Lauranceau Elise (Contributeur)
Lauranceau Elise

• Commune Épinay-sur-Duclair
  • Adresse route de Betteville , rue de la Mairie
    lotissement concerté
    lotissement communal

Ce premier lotissement a été implanté dans les années 1960 à l'est de la mairie sur un terrain devenu communal en 1905, l'ancien jardin du presbytère. Les maisons, de type pavillon en rez-de-chaussée surélevé sur garage, sont des modèles "Maison Phénix" et "Le Chalet Idéal".

Ce lotissement concerté est implanté entre la route de Betteville et la rue de la Mairie ; il comprend huit lots et est desservi par une impasse depuis la rue de la Mairie.

Les pavillons, de type rez-de-chaussée sur garage, sont construits en parpaing de béton enduit avec éléments préfabriqués. Les maisons Phénix possèdent une ossature acier sur laquelle sont boulonnées des dalles de ciment. Leur couverture est en tuile mécanique. Plusieurs pavillons ont été remaniés.

• béton enduit
    • acier