maison

Dénominationsmaison
Roger Salengro

Implantée entre cour et jardin, cette maison est de plan carré. Côté cour, elle dispose d'un rez-de-chaussée sur cave, précédé par un escalier dans l'axe, ainsi que de deux étages carrés. Côté jardin, en bordure de l'avenue Roger Salengro, sa façade ne comprend qu'un rez-de-chaussée et un étage carré. Chaque niveau est éclairé par des baies rectangulaires dont le linteau est occupé par un bloc en grès quartzeux du Roule. Côté jardin, la porte-fenêtre située au nord est précédée par un escalier tournant (à gauche ou à droite) à deux volées droites.

Mursschiste moellon
escalier de distribution extérieur