maison

Parties constituantes non étudiéescour, jardin, enclos
Dénominationsmaison
Adresse : 2 rue d'
Estouteville

Maison édifié au 16e siècle. Façade remaniée dans la seconde moitié du 18e siècle après division de la parcelle en deux habitations séparées. A la même époque, extension sur l'arrière du bâtiment et reprise d'une tourelle d'escalier initialement hors-oeuvre, intégrée au bâtiment et augmentation d'un étage. Nouvelle augmentation du bâtiment sur la façade arrière au début du 20e siècle.

Secondaire : 2e moitié 18e siècle

Maison d'habitation sur deux niveaux avec escalier en vis logé dans une tourelle initialement hors-oeuvre. Pièce à feu avec cheminée monumentale au rez-de-chaussée. Façade enduite.

Mursgrès moellon enduit
Toitardoise, tôle ondulée