Deshayes Julien
Deshayes Julien

• inventaire topographique, Bricquebec

• Commune Bricquebec
  • Adresse 2 rue d' Estouteville
    cour, jardin, enclos

Maison édifié au 16e siècle. Façade remaniée dans la seconde moitié du 18e siècle après division de la parcelle en deux habitations séparées. A la même époque, extension sur l'arrière du bâtiment et reprise d'une tourelle d'escalier initialement hors-oeuvre, intégrée au bâtiment et augmentation d'un étage. Nouvelle augmentation du bâtiment sur la façade arrière au début du 20e siècle.

Maison d'habitation sur deux niveaux avec escalier en vis logé dans une tourelle initialement hors-oeuvre. Pièce à feu avec cheminée monumentale au rez-de-chaussée. Façade enduite.

ardoise, tôle ondulée
    rez-de-chaussée, 2 étages carrés