Lemarchand Patricia
Lemarchand Patricia

Chargée de la mise en forme des dossiers d'Inventaire au Service Régional de l'Inventaire de Basse-Normandie.

• inventaire topographique, canton de Bretteville-sur-Laize
ensemble de 3 dalles funéraires de la famille Poret, église paroissiale Saint-Martin

• Commune Barbery

Dalles funéraires de Gaspard Poret (1727), de Jeanne _Jahere, femme de Michel Poret (1730), d'Adrien Poret (1730).

• calcaire, taillé, gravé
  • Précision dimensions

dalle de Gaspard Poret : h = 175, la = 84 ; Jeanne Poret : h = 164, la = 66 ; Adrien Poret : h = 150, la = 64

• épitaphe, gravé
  • Précision inscriptions

épitaphe de GASPARD PORET, SIEUR DE LA COUTURE, MORT LE 14 MARS 1727 AGE DE 57 ANS ; épitaphe de JEANNE TAHERE, FEMME DE MICHEL PORET, MORTE LE 22 DECEMBRE 1730, AGEE DE 19 ANS ; épitaphe d'ADRIEN PORET MORT LE 20 MARS 1730, AGE DE 77 ANS

Lemarchand Patricia
Lemarchand Patricia