ferme, actuellement maison

• Commune Gorges
    charretterie, étable, four à pain

La charretterie et l'étable sont construits au 18e siècle, le logis et le four à pain au 19e siècle. Le logis est fortement remanié dans la seconde moitié 20e siècle. A cette même époque, la charretterie est amputée d'1/3 au nord.

• Secondaire : 2e moitié 20e siècle

Edifié en bauge enduite au ciment et couvert en ardoise, le logis présente une façade antérieure en moellons de grès sur les 4/5 de son élévation. La charretterie, en moellons de grès, en bauge et en béton aggloméré (pignon nord) est couverte en ardoise. L'étable, également couverte en ardoise, est en bauge et en moellons de grès. En bauge et couvert en tôle, le four à pain était pourvu d'une motte de four sur solin (disparue).

• terre
    • bauge